当前位置: 首页 > 通知公告 > 心理健康 > 正文

关于公布第二届大学生朋辈心理辅导精英培训班结业名单及表彰优秀学员的决定

发布时间:2016-12-29    作者:    来源:    浏览:    打印

大学生朋辈心理辅导精英培训班的目的是培养一支拥有工作热情、业务精良的大学生朋辈心理辅导精英骨干队伍,重点突出实践能力的培养,尤其是对心理危机学生的初步判断、有效识别,以及对存在心理困惑学生的朋辈辅导能力的实操训练。

第二大学生朋辈心理辅导精英培训班共有来自10个学院的30名同学报名参训20169开班以来经过4次课堂培训和2次技能督导,已完成所有培训计划经过全体参训学生进行考核评价根据《大学生朋辈心理辅导精英培训班学生管理规定共有24符合结业条件,准予结业;另有10人被评为优秀学员。

望精英班结业同学在今后心理工作中,发挥骨干作用秉承助人与自助的理念,不忘初心,帮助更多的同学快乐学习、健康成长。

第二届大学生朋辈心理辅导精英培训班结业名单(24):

孙汉蔚  周建鑫  吴    凡  白黎昊  王妍璐  王文帅  刘淑芸  冯英鹏

庞尔文  艾    辉  庞迪月  毕方方  侍新河  窦博文  甘元杰  孔德智

李      孙若溪  唐   昊  吴宇晗  俞松海  张    胜  苏德智

第二届大学生朋辈心理辅导精英培训班优秀学员(10人):

孙汉蔚  周建鑫  白黎昊  王妍璐  冯英鹏  庞尔文  甘元杰  孔德智

唐    昊  吴宇晗

党委学工部心理健康教育与咨询中心