当前位置: 首页 > 通知公告 > 心理健康 > 正文

关于公布“疫”路成长——大学生心理征文比赛获奖名单的通知

发布时间:2020-05-09    作者:    来源:党委学生工作部    浏览:    打印

各学院:

为鼓励我校大学生在疫情防控期间进行积极的人生思考,获得心理成长与蜕变,由党委学生工作部(处)心理健康教育与咨询中心组织的“疫”路成长——大学生心理征文比赛的评选工作已经结束。本次征文比赛收到来自15个学院选送的61篇参赛作品。经过严格评审,最终选出一等奖3篇、二等奖7篇、三等奖10篇、优秀奖10篇。

党委学生工作部(处)将对获奖学生颁发获奖证书,并将部分优秀作品在微信公众号“微言合工大”发布。现将获奖名单公布如下(见附件)。

附件:“疫”路成长——我校大学生心理征文比赛获奖名单.doc

党委学生工作部(处)

202059