当前位置: 首页 > 通知公告 > 思政教育 > 正文

我校在党的十九大精神宣传专栏征集暨第二届全国高校“名站名栏”征选活动中荣获网站专栏“精品奖”

发布时间:2019-02-25    作者:    来源:党委学生工作部    浏览:    打印

近日,由教育部思想政治工作司指导,中国大学生在线主办的党的十九大精神宣传专栏征集暨第二届全国高校“名站名栏”征选结果公布,我校“学生学习宣传贯彻党的十九大精神专题”网站获评“党的十九大精神宣传专栏”精品奖,全国仅20项。

“青春建功十九大——合肥工业大学学生学习宣传贯彻党的十九大精神专题”网站作为专门展示我校学生学习宣传贯彻十九大精神的生动实践和成效的主题教育网站,开设“理论社区、工作部署、学子行动、创意学习、融媒互动、在线测试”六大板块,因应学生需求,创新形式载体,为全校学生提供权威的理论资源、系统的工作部署、实时的学习动态、特色的活动展示、精细的实践指导、便捷的知识测试,内容丰富、形式鲜活、特色鲜明、针对性强,是在学生中将十九大精神学习宣传贯彻引向深入的重要载体和展示窗口。

此次党的十九大精神宣传专栏征集暨第二届全国高校“名站名栏”征选活动经学校申报、专家遴选、网上公示环节,共遴选出“党的十九大精神宣传专栏”精品奖20件、优秀奖20件,“全国高校优秀网站”精品奖20件、优秀奖20件,“全国高校优秀网络栏目”精品奖30件、优秀奖30件。