研工动态

当前位置: 首页 > 研究生工作 > 研工动态 > 正文

仪器学院研究生第二党支部举办“凝心聚力跟党走,不忘初心再出发”主题素质拓展

发布时间:2021-11-22    作者:    来源:    浏览:    打印

为丰富研究生的课外文体生活,提升人际交往能力与团队协作意识,发扬“团结协作,顽强拼搏”精神, 11月18日,仪器学院研究生第二党支部在屯溪路校区足球场举办“凝心聚力跟党走,不忘初心再出发”主题素质拓展。

素质拓展主要包含羽毛球双打、三人四足、跳绳接力三个活动项目。每个活动分组进行,以小组为单位进行活动比赛,比赛过程中,大家奋勇拼搏、配合默契,观看比赛的同学呐喊助威。最终第三小组取得卫冕冠军。

此次素质拓展丰富了支部成员的课外生活,增强了交流互动,彰显了该院学生积极协作、拼搏进取的团队精神。