心灵百科

当前位置: 首页 > 心理健康 > 心灵百科 > 正文

“社会科学服务社会”之抗疫篇 | 田芊:疫情期间如何修炼我们的人际关系

发布时间:2022-04-15    作者:    来源:复旦心理健康教育中心    浏览:    打印

“社会科学服务社会”是复旦大学社会发展与公共政策学院呈现服务社会系列成果和活动的品牌平台。2022年的春天,疫情再次影响人们的生活。3月12日起,上海中小学全部调整为线上教学,幼儿园、托儿所停止幼儿入园。3月13日起,上海全市所有高校都按照校区实施了封闭管理。上海各区县实施了网格化筛查。这一时期的“社会科学服务社会”系列成果和活动聚焦疫情防控下的人际关系管理、情绪管理、亲子关系管理等话题。

今天我们推出的是

社会发展与公共政策学院心理学系

田芊老师录制的视频

“疫情期间如何修炼我们的人际关系”