心理动态

当前位置: 首页 > 心理健康 > 心理动态 > 正文

校大学生心理健康协会学年工作总结暨换届答辩会举行

发布时间:2022-09-02    作者:    来源:    浏览:    打印

7月1日,校心理健康教育与咨询中心在翡翠湖校区十一教206教室举行了校大学生心理健康协会学年工作总结暨换届答辩大会。校心理健康教育与咨询中心相关教师、校大学生心理健康协会全体成员及所有答辩候选人参加会议。

会上,校大学生心理健康协会副会长尹洪梅从部门职能、前期工作总结以及未来规划三方面进行了工作汇报,回顾了一年来协会工作开展情况,总结了工作经验,对未来工作更好开展提出了建议。校心理健康教育与咨询中心老师为协会成员颁发了聘书。在竞选答辩环节,22名竞选同学按照抽签顺序依次上台进行答辩,分别结合自身学习工作经历、个人竞选优势、对竞选职位的认识以及未来工作规划等方面进行答辩汇报。

校心理健康教育与咨询中心副主任邹佳莹作了总结讲话,对协会一年来的工作开展情况和参加竞选答辩的同学的表现给予充分肯定,并围绕“三心”——“心”团队、“心”活动、“心”出发,阐述了校大学生心理健康协会今后的工作内容和发展方向,并提出了工作要求。

会议最后,与会老师和同学们一起观看了校大学生心理健康协会风采展示视频并合影留念。

此次校大学生心理健康协会学年工作总结暨换届答辩大会总结了既往工作,展望了未来计划,实现了协会成员的换届交替,为协会工作开展注入了新的力量,为培养一支朝气蓬勃、和谐有爱、心系同学的心理骨干队伍,开拓学生心理朋辈教育工作新格局奠定了基础。

(孙园 骆贵/文 校大学生心理健康协会/图 李志明/审核)