心理动态

当前位置: 首页 > 心理健康 > 心理动态 > 正文

校心理健康教育与咨询中心举办大学生朋辈心理健康教育先进个人评选答辩会

发布时间:2022-06-06    作者:    来源:    浏览:    打印

5月18日下午,合肥校区2022年大学生朋辈心理健康教育先进个人评选答辩会在屯溪路校区第一宣讲厅举行。校党委学生工作部、校团委相关负责人参加会议并担任评委。

本次答辩采取线上线下相结合的方式,在翡翠湖校区和屯溪路校区分别设置会场。经个人申请、学院推荐、学校初评,共有38名学生心理骨干参加了“心理协会工作之星”和“班级心理委员标兵”的现场答辩。答辩中,同学们分别从个人简介、工作开展情况、先进事迹等方面进行了展示,集中展现了学生心理骨干融合学院特色取得的优异成绩。评委老师根据评审条件,聚焦朋辈心理骨干的工作开展情况和实际成效进行了提问。

本次评选展示了我校学生朋辈心理骨干良好的工作状态和精神风貌,交流了工作经验,凝聚了工作共识,进一步激发了学生参与朋辈心理健康教育工作的积极性与主动性,促进了朋辈心理健康教育工作良好氛围的形成。

(刘雯雯/文 刘雯雯/图 李志明/审核)