心理动态

当前位置: 首页 > 心理健康 > 心理动态 > 正文

仪器学院研究生第五党支部开展“倡导和谐心态,成就健康心理”积极体验活动

发布时间:2021-12-03    作者:    来源:    浏览:    打印

11月19日上午,仪器学院研究生第五党支部在屯溪路校区心理健康教育与咨询中心开展“倡导和谐心态,成就健康心理”积极体验活动。支部全体党员同志、积极分子约30余人参加了体验活动。

在心理健康教育与咨询中心志愿者的带领下,同学们参观了团体沙盘室、身心反馈室、VR活动室、智能宣泄室、心灵涂鸦室等场所。伴随着轻松愉悦的活动氛围,同学们认真聆听志愿者的讲解和演示,并积极参与了心理测量、压力放松、沙盘摆放、VR游戏等体验活动。活动结束后,党支部为同学们分发了提前精心准备的绿萝盆栽,期望同学们在生活中能够像“生命之花”绿萝一样顽强,每天拥有绿色好心情。

通过此次校心理中心积极体验活动,同学们对我校心理健康教育与咨询中心的工作有了更深入的了解,认识到关爱心理健康在日常生活中的重要意义,为日常发挥党员先锋模范作用,推进心理健康教育知识普及、营造和谐校园氛围有积极促进作用。

(刘萍 江权/文 江权/图 罗美红/审核)