管理动态

当前位置: 首页 > 学生管理 > 管理动态 > 正文

四院联合毕业季文明离校主题活动圆满落幕

发布时间:2019-06-10    作者:    来源:党委学生工作部    浏览:    打印

5月29日上午,由电气与自动化工程学院、管理学院、材料科学与工程学院、土木与水利工程学院四院研究生会联合举办的“文明离校,情系工大”活动在新禧公寓通道口圆满落幕。

活动中,电气学院研究生会协同其他三位学院工作人员向毕业生们发放文明离校资料,传达文明离校概念,倡导同学们离校之际维护宿舍和校园环境,营造良好学习氛围。活动还向同学们征集毕业赠言,抒发毕业生们的师生之情、同窗之谊、离别之念,收集同学们三年学习生涯的奇闻趣事以及对学习各方面的建议看法。活动中,毕业研究生们踊跃参与,在告别横幅上签名以表达对倡议的支持,通过书写临别感言,传递离校前与母校老师、同窗、师弟师妹们的温暖和感动。

为将文明离校理念、感恩母校教育从学院推广到全校范围,电气学院于5月26日向全校范围内发出了“文明离校”的号召,并牵头联合其他三个学院举办了本次活动,向全校毕业生们传递了文明留校理念,推进了同学们的感恩母校工作,对于营造团结友爱,健康向上的校园文化氛围具有重要意义。