当前位置: 首页 > 学工要闻 > 正文

江苏大学党委学生工作部来我校调研交流

发布时间:2021-04-23    作者:    来源:    浏览:    打印

4月22日,江苏大学党委学生工作部副部长陈权、孙海涌一行来我校调研,我校党委学生工作部、土木与水利工程学院、管理学院等单位相关负责人参加交流。

党委学生工作部(处)副部(处)长兼学生就业指导中心主任叶绍灿代表学校对陈权、孙海涌一行的来访表示欢迎,并就学校整体与学生工作情况进行介绍。陈权介绍了江苏大学基本情况,希望双方能够广泛加强业务交流,促进学生工作高质量发展。会上,双方分别就智慧学工平台建设、辅导员队伍建设、日常管理及应急处置、学生社区建设、学生心理健康教育以及大学生就业等方面进行了交流与研讨。

会后,陈权、孙海涌一行参观了学校学生就业指导中心、学生资助服务中心一站式服务大厅和心理健康教育与咨询中心。