• 学校主页
  • |
  • 学工系统

学院风采

微电子学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 微电子学院 > 正文

微电子学院举行2022届毕业生党员最后一堂党课

发布时间:2022-06-14    作者:叶青青    来源:微电子学院    浏览:    打印

6月11日上午,微电子学院在翡翠湖校区科教楼A座1710举行2022届毕业生党员最后一堂党课。学院党委副书记张发宇、毕业班辅导员老师及毕业生党员代表20余人参与此次活动。

张发宇向全体毕业生党员顺利毕业表示热烈的祝贺和衷心的祝福,并为同学们上了大学期间最后一堂党课。他对全体毕业班党员提出四点期望与建议。一是要先学做人后学做事,要逐步培养有仁义、有涵养、有操守、有容量、有坦诚、有担当的君子人格。二是要善待自己所在的单位,懂得珍惜,善始善终,保持平稳心态。三是要练就受到委屈快速消解、如热锅蚂蚁仍能持重的心态,要能静下心来,脚踏实地,踏实做事,在各自岗位上发挥青春力量。四是要牢记共产主义的远大理想,严格按照合格党员的标准要求自己,时刻牢记党员的身份,自觉筑牢信仰之基,用激昂的青春书写无悔于时代的壮丽篇章。

本次活动是学院毕业生文明离校活动之一,旨在进一步强化毕业生党员身份意识,引导广大青年学子牢记入党誓言,坚守入党初心,铭记党员身份,践行时代使命,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身于现代化强国的建设中去。