• 学校主页

数学学院

当前位置: 首页 > 学院风采 > 数学学院 > 正文

数学学院翡翠湖校区第55期积极分子班第四次学习讨论顺利举行

发布时间:2016-05-23    作者:    来源:    浏览:    打印

5月22日下午,数学学院翡翠湖校区第55期入党积极分子班于翡翠湖校区四教310开展了第四次党课学习讨论。
      本次学习讨论会上,学员们集中学习了教材第六章、《中国共产党廉政自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,并对“如何认识新形势下加强党的纪律建设的重要意义”展开了热烈讨论。讨论会上,学员们纷纷表示要加强纪律教育学习,对加强党员干部队伍建设,提高遵纪守法自觉性,并要做到踏实学习理论基础,树立全心全意为人民服务的宗旨观念,坚定共产主义理想信念,保持艰苦奋斗的作风。最后,班主任房虹姣老师强调,作为当代大学生,作为入党积极分子,更应该做到发扬党的理论联系实际的优良作风,发扬党的密切联系群众的优良作风,发扬党的批评与自我批评的优良作风。
      通过本次的学习讨论,学员们深刻认识到在新形式下加强纪律教育的重要意义,同时,不断提高自身的党性观念,进一步坚定中国特色社会主义信念,自觉加强党性修养,弘扬党的优良作风。