党委组织部领导看望新疆内派教师 2018-01-16
来源:党委学生工作部  编辑:

2018年1月16日上午,受学校党委委托,党委组织部部长马文革、副处级组织员宋之帅同志赴党委学生工作部看望韦玉梅、热娜克孜·沙迪克两位新疆内派教师。

整个座谈会热情洋溢、温馨感人,两位内派教师分别总结了自己半年来的工作,表示非常感谢合肥工业大学校领导、学工部领导关心和照顾,在合肥工作生活的半年让她感受到合肥工业大学大家庭的温暖,领导、同事的关心体贴让她们有了家的感觉两位老师表示会把这份感动转化为工作的动力,在今后的工作中孜孜进取、尽己奉献,为合肥工业大学的发展贡献自己的力量党委组织部部长马文革对两位内派教师为我校发展稳定所付出辛劳表示衷心的感谢。他指出,长期以来我校高度重视新疆内派教师的培养工作,认真落实教育部关于少数民族教师教育管理方针政策,二位内派教师到我校挂职是民族大团结的体现,希望两位老师对我校少数民族学生教育管理工作积极建言献策,学校将尽最大努力改善两位老师的工作生活条件,让他们生活舒心,工作安心,干事有信心。座谈会上,组织部部长马文革代表学校向两位内派教师送上了慰问金。

 

分享到: