仪器学院分年级举行研究生暑期工作专题大会 2017-07-06
来源:  编辑:

    7月6日上午,仪器科学与光电工程学院在科技楼236报告厅分别对2015级研究生、2016级研究生、博士生召开暑期工作专题大会。

会上,针对即将到来的暑期,学院相关负责老师提醒同学在离校和返校途中要注意交通安全、财产安全、饮食安全、人身安全及实验室安全等,提高安全防范意识;暑期参加社会实践、科技服务、勤工助学及就业实习的学生谨防非法传销组织和不法中介的各种欺骗手段。针对今年汛情,特别教育引导学生防范恶劣天气变化及地质灾害。强调假期留校学生要切实履行学生留校申请审批手续,严格遵守校规校纪和社会公德,妥善安排好自己的学习、生活。

会上还针对2017~2018学年研究生学业奖学金评审工作、2017年合肥工业大学研究生学术交流年会征稿工作、“星级文明宿舍”创建活动、党员发展材料规范性检查工作进行了部署动员。鼓励广大同学充分利用暑期时间,主动开展社会实践、参观学习、文明创建等活动,度过一个健康、快乐、有收获的暑期,充分展示合工大学子的良好精神风貌。

  

 

分享到: