关于做好党校第56期大学生学员班招生工作的通知 2016-09-26
来源:  编辑:

  

各分党委、分党校

为进一步加强对大学生党员、发展对象的教育培养,经研究,党校第56期大学生学员班将于20169月开班,计划在屯溪路校区和翡翠湖校区招收发展对象和党员3个教学班(其中发展对象班2个,党员班1个)。现将有关招生事项通知如下:

一、招生对象

 党员班招收未经过党校继续教育培训的学生(本科生、研究生)预备党员;发展对象班招收拟在2016年下半年发展为预备党员的学生(本科生、研究生)发展对象(支委会或支部大会讨论确定的)。

二、招生办法

1.大学生党员班、发展对象班登陆学工一体化系统点击“党校报名”,请学生选择自己所对应的党校班级报名,请党校班主任在学工一体化系统中对报名学生信息进行审核,并填写党校第56期大学生学员班报名表(附件1)。

2.机械工程学院(发展对象班)、材料科学与工程学院(发展对象班)、土木与水利工程学院(发展对象班)、马克思主义学院(党员班、发展对象班)、经济学院(发展对象班)、管理学院(发展对象班)、仪器科学与光电工程学院(发展对象班)等独立办班的单位参照党校教学计划组织招生及教学活动。其中,翡翠湖校区的大学生预备党员培训纳入马克思主义学院党员班一并安排。宣城校区、共达职业技术学院独立办班。

三、学制

    3个教学班均为3个月。

四、报名时间

学生924日—930日学生在系统报名,108日前党校班主任在系统进行确认并将纸质版名单经学院党委盖章后交至学生工作部教育科(翡翠湖校区交至学生工作部教育管理科)。


屯溪路校区联系人:徐嘉泰 联系方式:0551-62901047

翡翠湖校区联系人:朱大勇 联系方式:0551-63831150

研究生联系人:李诗媛 联系方式:0551-62901612



 

党 校

中共合肥工业大学委员会 组 织 部

学生工作部

  

2016926

 

分享到: