党校举行第54期大学生学员班结业典礼 2016-01-06
来源:  编辑:

1月6日,党校第54期大学生学员班结业典礼分别在屯溪路校区东风报告厅和翡翠湖校区综合楼301报告厅举行。校党委副书记、党校校长张效英,组织部,宣传部,学生工作部,校团委,翡翠湖校区管委会等有关部门负责人出席典礼。

张效英在典礼上作了讲话。她充分肯定了学员们在党校培训期间的表现和成绩,并向顺利结业的学员、优秀学员和优秀党校班主任表示祝贺。她指出,党校结业不是终点,更应该是起点,是同学们走出党校,以实际行动践行所学理论,不断追求真理和进步的新开始。

张效英向全体学员提出三点希望:一是希望同学们树立坚定的远大理想,自觉将自身成长发展和党的事业结合起来;二是希望同学们牢固树立终身学习的理念,始终坚持用党的理论武装自己;三是希望同学们发挥先锋模范作用,在实践中接受党组织的考验。最后,她强调,党员班的学员们要不断加强党性修养,始终保持共产党员的纯洁性和先进性;入党积极分子班的学员们要始终端正入党动机,通过自己不懈努力,争取早日加入党组织,成为一名合格的共产党员。

典礼由党校常务副校长、组织部副部长马文革主持。党委学生工作部部长王峰宣读了党校结业通知和表彰决定,党委学生工作部副部长武国剑对本期党校大学生学员班的工作进行了总结。学生党员代表秦畅,入党积极分子代表汪斌、周宇飞分别发言。

最后,典礼在庄严的《国际歌》中结束。

本期党校采取学校党校培训和分党校培训两种模式,共有1480名入党积极分子、391名学生党员参加培训并通过考核顺利结业。

党校结业典礼1.jpg

党校结业典礼2.jpg

党校结业典礼3.jpg

分享到: