翡翠湖校区综合楼多功能厅借用及使用规范 2015-09-17
来源:  编辑:

 

  翡翠湖校区综合楼多功能厅借用及使用规范

 

1、借用综合楼多功能厅,须提前一周将综合楼多功能厅借用申请表交至综合楼南楼306学工部学生教育管理科办公室(申请表需由指导老师签字盖章,否则无效),办理借用手续时间为每周周五下午(14:30~17:00)。

2、借用单位须按照申请的时间使用多功能厅,若活动组织方迟到15分钟以上,则不予借用,由此造成的一切后果由活动组织方自负;如有特殊情况取消活动安排的应及时反馈取消借用。

  1. 使用前仔细阅读翡翠湖校区综合楼多功能厅借用及使用规定,且使用必须按照管理老师以及学生助理的指导操作,未经允许不得擅自进入控制室,如出现安全问题后果自负。使用期间应爱护设备,轻拿轻放,活动期间出现任何问题应该立刻联系值班助理,不要擅自解决。如违反规定导致设施损坏的,必须承担相应赔偿责任。升降机只允许悬挂横幅,并且不得使用胶带,否则,以后不予借用。

4、组织活动到场观众少于300人的不予借用。各借用单位要严格遵守规定,保证活动人数,一经发现不符合要求的,将取消其借用资格。

5、因综合楼各学院办公环境的需要,除周六、日外,多功能厅对中午两点前组织的活动不予借用,另外由于每周三为多功能厅的日常检修,如无特殊情况周三当天多功能厅不对外借用。

6、多功能厅使用完毕,借用单位必须尽快清理场地,包括椅子摆放,地面、墙壁及后台卫生,使用设施的检查等,经管理员检查一切合格后方可离开,未清理场地私自离开的,按使用违规处理。另外,不可在多功能厅外墙张贴任何海报或者饰物。否则,以后一律不予借用。

7、所有借用单位在借用综合楼多功能厅时,要确保活动在晚上10:30之前结束并做好清扫工作,有特殊情况的要在办理借用手续时备注清楚,方可延时且最多延时半小时。未经申请,禁止借用方转借给其他学院或组织,一经发现,按违规处理。

8、所有使用单位违规均会记录在案,若有违规,第一次对借用方提出警告,第二次直接取消借用方本学期的借用资格

9、不影响学生晚自习,每周日至周四学生晚自习期间(19:00-21:00)对文体娱乐类活动一律不予借用活动如有需要彩排,至多安排一次彩排时间,彩排活动只能安排在晚上21:00~23:00)进行,请借用单位提前申请,否则不予安排。借用多功能厅进行彩排一律不借用音响和灯光设备

10、多功能厅优先保障学校大型活动的开展,如遇与借用方预先借用的时间冲突以保证学校活动开展为准,请予以谅解。

 

                                                                      学生工作部()

                      翡翠湖校区学生教育与管理科

                         

 

 

分享到: